Закуски

Баклажаны, фаршированные с мясом

Для приготовления этого блюда нам понадобится: 2-4 баклажана, 400 грамм фарша, по одному помидору и луку, 1 зубчик чеснока, 200 грамм твердого сыра, растительное масло, майонез или сметана, перец, соль и веточки укропа и петрушки.

Моем баклажаны, режем их на две половинки и вынимаем из них сердцевину, оставляя только стенки в 1 сантиметр. Мякоть не выбрасываем а режем на кубики. И мякоть и лодочки солим и оставляем на 20 минут. В это время вы можете посмотреть, что же новенького на http://real-madrid-cf.ru/. После 20 минут сливаем сок, моем, мажем маслом и помещаем в духовку, запекая их 15 минут при температуре 230 градусов.

Помидор чистим от шкурки и режем небольшими кубиками, то же самое делаем с луком, чесноком и зеленью. Мякоть баклажанов обжариваем на сковороде с добавлением масла. Кладем баклажаны в миску, а послед чего жарим лук и чеснок и добавляем к баклажанам в миску. Фарш жарим на сковороде, избегая комков. Соединяем все вместе, солим и перчим по вкусу. Наполняем начинкой лодочки, сверху заливаем майонезом или сметаной, и сверху посыпаем сыром.

Запекаем их в разогретой до 180 градусов духовке в течении 30-40 минут. Подаем с зеленью.

Нет ни одного комментария


Написать комментарий

Вы должны войти под своим ником и паролем, чтоб иметь возможжность оставлять отзывы.

Первые блюда:

  • Грибной суп с фрикадельками

    Грибной суп с фрикадельками
    Можно  сварить чудесный супчик, если смешать грибы с мясными фрикадельками. Приготовив такой суп однажды в качестве  первого блюда, вы уже не сможете от него отказаться, и все...
  • Сельдереевый суп основа диеты для похудения

    Сельдереевый суп
    Сельдереевый или так называемый  боннский суп, предназначенный  для похудения, является одним из низкокалорийных и достаточно  постных блюд, к числу которых относятся щи, салаты...
  • Солянка из семги

    Солянка из семги
    Рыбная солянка – это такой суп,  аромат и вкус, которого запомнятся надолго. Готовиться  он из любой  рыбы. На бульон используются те части рыбы, которые  дают хороший навар – ...

Вкусные салаты:

  • Салат приготовленный по-милански

    по-милански
      Итальянская притча гласит: «Вкусный салат могут приготовить 4 повара. Один  повар должен быть обязательно  скупым, именно он будет  приправлять  уксусом салат, второй повар...
  • Десертный салат

    свекла
    Этот замечательный рецепт десертного салатика “Свекла с черносливом” понравится всей семье, потому что он не только полезный, но еще и сладкий на вкус  благодаря присутствию...
  • Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых

    Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых
    Если вы готовите праздничный стол для детского праздника, всегда хочется, чтобы блюда были необычными. Салатик под ласковым названием «Тигрёнок» — как раз то блюдо, которое дети...