Вторые блюда

Курица, запеченная с тыквой.

Для приготовления этого замечательного блюда нам понадобятся по килограмму курицы и тыквы, пару зубчиков чеснока, зелень, соль, горчица, перец по желанию. Из этих ингредиентов мы будем готовить очень вкусное и здоровое блюдо.

Курицу натираем солью и перцем, оставляя мариноваться на полчаса. За это время вы можете узнать свежие новости о call of duty: black ops 2, а можете порезать тыкву кубиками.
Нарезанную тыкву укладываем на противень, застеленный фольгой, и поливаем растительным, либо растопленным сливочным маслом, примерно 30 граммами. Так же посыпаем тыкву солью и перцем. Запекаем тыкву на 180 градусах 20 минут, до состояния полуготовности. Тем временем обжариваем курицу до тех пор, пока не появится золотистая корочка.

Далее необходимо положить курицу к тыкве, посыпать зеленью и запекать до готовности, в течении где-то 20 – 25 минут. Если хотите, можете немного обжарить на сковородке кедровые орешки, а при подаче просто посыпаете ими готовое блюдо. Сытное и вкусное блюдо вам гарантированно. Благодаря высокой пищевой ценности блюда, даже небольшое его количество вызывает чувство насыщения.

Дополнительные материалы на сайте

Нет ни одного комментария


Написать комментарий

Вы должны войти под своим ником и паролем, чтоб иметь возможжность оставлять отзывы.

Первые блюда:

  • Грибной суп с фрикадельками

    Грибной суп с фрикадельками
    Можно  сварить чудесный супчик, если смешать грибы с мясными фрикадельками. Приготовив такой суп однажды в качестве  первого блюда, вы уже не сможете от него отказаться, и все...
  • Сельдереевый суп основа диеты для похудения

    Сельдереевый суп
    Сельдереевый или так называемый  боннский суп, предназначенный  для похудения, является одним из низкокалорийных и достаточно  постных блюд, к числу которых относятся щи, салаты...
  • Солянка из семги

    Солянка из семги
    Рыбная солянка – это такой суп,  аромат и вкус, которого запомнятся надолго. Готовиться  он из любой  рыбы. На бульон используются те части рыбы, которые  дают хороший навар – ...

Вкусные салаты:

  • Салат приготовленный по-милански

    по-милански
      Итальянская притча гласит: «Вкусный салат могут приготовить 4 повара. Один  повар должен быть обязательно  скупым, именно он будет  приправлять  уксусом салат, второй повар...
  • Десертный салат

    свекла
    Этот замечательный рецепт десертного салатика “Свекла с черносливом” понравится всей семье, потому что он не только полезный, но еще и сладкий на вкус  благодаря присутствию...
  • Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых

    Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых
    Если вы готовите праздничный стол для детского праздника, всегда хочется, чтобы блюда были необычными. Салатик под ласковым названием «Тигрёнок» — как раз то блюдо, которое дети...