Десерты

Маффины на десерт

Маффины на десертВообще, существует огромное количество рецептов приготовления маффинов. Такое название этот десерт получил именно из-за своей особенной формы в виде маленьких кексов. В разные рецепты маффинов могут добавляться разные ингредиенты, такие как орехи, фрукты, овсянка, шоколад и другие. После того, как маффины готовы, их можно как-то украсить, полить глазурью или кремом, а так же подавать с мороженым. Для выпекания маффинов потребуются специальные силиконовые формы, или бумажные формочки. Очень популярным рецептом маффинов стало приготовление этого десерта с шоколадом. Для того, чтобы приготовить маффины с шоколадом, нужно приблизительно сто пятьдесят грамм масла или маргарина, который должен иметь комнатную температуру, а так же двести грамм сахара, три яйца, двести или двести пятьдесят грамм муки, чайная ложка соды, и, конечно же, шоколад.

Масло нужно растереть с сахаром до состояния крема. К этой массе добавляются яйца и все это опять взбивается. Туда же добавляется мука с содой и все это нужно тщательно перемешать. Потом нужно добавить шоколад. Шоколад разламывается на кусочки и добавляется прямо в тесто. Когда тесто готово, его нужно разложить по формочкам. Формочку нужно на три четверти заполнить тестом. Выпекается этот десерт в течение получаса или даже двадцати минут при температуре сто восемьдесят градусов. Проверить, готов ли десерт можно с помощью простой зубочистки, спички или деревянной лопатки.

Нет ни одного комментария


Написать комментарий

Вы должны войти под своим ником и паролем, чтоб иметь возможжность оставлять отзывы.

Первые блюда:

  • Грибной суп с фрикадельками

    Грибной суп с фрикадельками
    Можно  сварить чудесный супчик, если смешать грибы с мясными фрикадельками. Приготовив такой суп однажды в качестве  первого блюда, вы уже не сможете от него отказаться, и все...
  • Сельдереевый суп основа диеты для похудения

    Сельдереевый суп
    Сельдереевый или так называемый  боннский суп, предназначенный  для похудения, является одним из низкокалорийных и достаточно  постных блюд, к числу которых относятся щи, салаты...
  • Солянка из семги

    Солянка из семги
    Рыбная солянка – это такой суп,  аромат и вкус, которого запомнятся надолго. Готовиться  он из любой  рыбы. На бульон используются те части рыбы, которые  дают хороший навар – ...

Вкусные салаты:

  • Салат приготовленный по-милански

    по-милански
      Итальянская притча гласит: «Вкусный салат могут приготовить 4 повара. Один  повар должен быть обязательно  скупым, именно он будет  приправлять  уксусом салат, второй повар...
  • Десертный салат

    свекла
    Этот замечательный рецепт десертного салатика “Свекла с черносливом” понравится всей семье, потому что он не только полезный, но еще и сладкий на вкус  благодаря присутствию...
  • Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых

    Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых
    Если вы готовите праздничный стол для детского праздника, всегда хочется, чтобы блюда были необычными. Салатик под ласковым названием «Тигрёнок» — как раз то блюдо, которое дети...