Вторые блюда

Мясная косичка

Любителям мясных блюд, наверняка будут интересны мясные косички, которые помимо своей сытности, являются еще очень красивыми. Для того, чтобы приготовить это блюдо, нам понадобится следующее:
свинина – 500 г,
перец,
сок 0,5 лимона,
зелень,
зерна граната,
лук репчатый – 1-2 шт,
соль,
растительное масло.

Для начала моем и сушим свинину, после чего отбиваем ее под пленкой. Далее нам будет необходимо посолить и поперчить мясо и сделать на каждом кусочке продольный надрез, не доводя его до конца.

Наверное вы уже догадались о том, что полоски свинины мы должны будем заплести в виде косички, что и делаем. Конек косички необходимо скрепить при помощи зубочистки. После чего, в миску с косичками добавляем репчатый лук, порезанный кольцами, а также выдавливаем сок лимона. Все перемешиваем руками. В этом маринаде оставляем примерно на 30-60 минут.

На сильный огонь ставим сковороду, нагреваем ее и на небольшом количестве растительного масла обжариваем косички со всех сторон. После чего нам остается только долить немного воды, накрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне в течение 7-10 минут.

Если на вашем компьютере обосновалось множество вирусов, то тут рецепт косичек не поможет. Для того, чтобы очистить компьютер, вы должны знать как пользоваться avz.

Нет ни одного комментария


Написать комментарий

Вы должны войти под своим ником и паролем, чтоб иметь возможжность оставлять отзывы.

Первые блюда:

  • Грибной суп с фрикадельками

    Грибной суп с фрикадельками
    Можно  сварить чудесный супчик, если смешать грибы с мясными фрикадельками. Приготовив такой суп однажды в качестве  первого блюда, вы уже не сможете от него отказаться, и все...
  • Сельдереевый суп основа диеты для похудения

    Сельдереевый суп
    Сельдереевый или так называемый  боннский суп, предназначенный  для похудения, является одним из низкокалорийных и достаточно  постных блюд, к числу которых относятся щи, салаты...
  • Солянка из семги

    Солянка из семги
    Рыбная солянка – это такой суп,  аромат и вкус, которого запомнятся надолго. Готовиться  он из любой  рыбы. На бульон используются те части рыбы, которые  дают хороший навар – ...

Вкусные салаты:

  • Салат приготовленный по-милански

    по-милански
      Итальянская притча гласит: «Вкусный салат могут приготовить 4 повара. Один  повар должен быть обязательно  скупым, именно он будет  приправлять  уксусом салат, второй повар...
  • Десертный салат

    свекла
    Этот замечательный рецепт десертного салатика “Свекла с черносливом” понравится всей семье, потому что он не только полезный, но еще и сладкий на вкус  благодаря присутствию...
  • Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых

    Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых
    Если вы готовите праздничный стол для детского праздника, всегда хочется, чтобы блюда были необычными. Салатик под ласковым названием «Тигрёнок» — как раз то блюдо, которое дети...