Первые блюда

Подача ухи горячих супов

Подача ухи горячих суповСупы самых различных национальных кухонь изготавливаются и подаются в неких горшочках. Горшочек, который изготовлен из керамики ставиться на тарелку, и подается сидящему за столом. По словам заядлых гурманов, употреблять такой суп наилучше ложкой из дерева. Также допустимо подавать такие супы в глубоких столовых тарелках. Необходимо взять и перелить в тарелку половину содержимого, затем ложкой доложить густую часть, и наконец, взять горшочек в руки и перелить останки супа в тарелку. Если вы планируете подавать бульон с яйцами пельменями либо прочими гарнирами, то все необходимые ингредиенты ложатся в суп только перед подачей. Уху можно подавать на стол в котелке. При данном действии котелок должен висеть на специальной подставке. А суп разливают по тарелкам.

Подача холодных супов совсем не отличается от подачи горячих. Важно отметить, что к холодным супам, порой подают кубики льда, которые непосредственно укладываются в салатник. А вон  в свою очередь должен базироваться на пирожковой тарелке. Чтоб каждому гостю удалось положить себе лед, на тарелку ложатся ложка и щипцы. Сладкие супы бывают как горячими, так и холодными. Зимой зачастую подают горячий сладкий суп, а в летнюю пору – холодный. Правило подачи сладких супов базируется на глубоких тарелках, которые возвышаются над более мелкими.

Нет ни одного комментария


Написать комментарий

Вы должны войти под своим ником и паролем, чтоб иметь возможжность оставлять отзывы.

Первые блюда:

  • Грибной суп с фрикадельками

    Грибной суп с фрикадельками
    Можно  сварить чудесный супчик, если смешать грибы с мясными фрикадельками. Приготовив такой суп однажды в качестве  первого блюда, вы уже не сможете от него отказаться, и все...
  • Сельдереевый суп основа диеты для похудения

    Сельдереевый суп
    Сельдереевый или так называемый  боннский суп, предназначенный  для похудения, является одним из низкокалорийных и достаточно  постных блюд, к числу которых относятся щи, салаты...
  • Солянка из семги

    Солянка из семги
    Рыбная солянка – это такой суп,  аромат и вкус, которого запомнятся надолго. Готовиться  он из любой  рыбы. На бульон используются те части рыбы, которые  дают хороший навар – ...

Вкусные салаты:

  • Салат приготовленный по-милански

    по-милански
      Итальянская притча гласит: «Вкусный салат могут приготовить 4 повара. Один  повар должен быть обязательно  скупым, именно он будет  приправлять  уксусом салат, второй повар...
  • Десертный салат

    свекла
    Этот замечательный рецепт десертного салатика “Свекла с черносливом” понравится всей семье, потому что он не только полезный, но еще и сладкий на вкус  благодаря присутствию...
  • Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых

    Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых
    Если вы готовите праздничный стол для детского праздника, всегда хочется, чтобы блюда были необычными. Салатик под ласковым названием «Тигрёнок» — как раз то блюдо, которое дети...