Вторые блюда

Приготовление вторых блюд из мяса

Приготовление вторых блюд из мясаМясо всегда считалось самым подходящим продуктом для приготовления вторых блюд. Так как вторые блюда являются самыми главными блюдами в дневном рационе, которые обеспечивают необходимое количество калорий, то мясо, состоящие из полноценных белков, имеет исключительное значение для питания. Кроме того, мясо обладает еще и отличными кулинарными качествами, так как оно легко комбинируется с самыми разными продуктами, которые используются для приготовления вторых блюд. Одни сорта мяса больше подходят для варки, а другие лучше употреблять в тешенном или жареном виде. Чтобы готовить второе блюдо из мяса с помощью варки, то лучше всего выбирать кострец, огузок, грудинку или оковалок. А вот жарить лучше всего такие части как лангет, филе, бифштекс, бефстроганов и ростбиф.

Для приготовления вторых блюд из рубленого мяса, например, для приготовления рулетов, котлет, тефтелей или битков, можно приобретать любое мясо, но лучше всего подойдет лопатка или шейная часть. Именно эти сорта мяса имеют достаточное содержание связывающих веществ. Можно так же готовить вторые блюда из говяжьей, телячьей или свиной печени. Она отлично подходит для тушения или жарения. Кроме того, как второе блюдо можно использовать бараньи и телячьи почки, которые можно пожарить, или же говяжьи, которые лучше всего готовить с соусом. Для отваривания можно приобрести говяжьи или телячьи языки, а ножки подойдут для жаренья или отваривания.

Нет ни одного комментария


Написать комментарий

Вы должны войти под своим ником и паролем, чтоб иметь возможжность оставлять отзывы.

Первые блюда:

  • Грибной суп с фрикадельками

    Грибной суп с фрикадельками
    Можно  сварить чудесный супчик, если смешать грибы с мясными фрикадельками. Приготовив такой суп однажды в качестве  первого блюда, вы уже не сможете от него отказаться, и все...
  • Сельдереевый суп основа диеты для похудения

    Сельдереевый суп
    Сельдереевый или так называемый  боннский суп, предназначенный  для похудения, является одним из низкокалорийных и достаточно  постных блюд, к числу которых относятся щи, салаты...
  • Солянка из семги

    Солянка из семги
    Рыбная солянка – это такой суп,  аромат и вкус, которого запомнятся надолго. Готовиться  он из любой  рыбы. На бульон используются те части рыбы, которые  дают хороший навар – ...

Вкусные салаты:

  • Салат приготовленный по-милански

    по-милански
      Итальянская притча гласит: «Вкусный салат могут приготовить 4 повара. Один  повар должен быть обязательно  скупым, именно он будет  приправлять  уксусом салат, второй повар...
  • Десертный салат

    свекла
    Этот замечательный рецепт десертного салатика “Свекла с черносливом” понравится всей семье, потому что он не только полезный, но еще и сладкий на вкус  благодаря присутствию...
  • Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых

    Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых
    Если вы готовите праздничный стол для детского праздника, всегда хочется, чтобы блюда были необычными. Салатик под ласковым названием «Тигрёнок» — как раз то блюдо, которое дети...