Из мяса

Разновидность приобретаемого мяса

Разновидность приобретаемого мясаСегодня в продаже можно обнаружить самые разные виды мяса. Например, это развесное, фасованное, и которое имеет вид  полуфабрикатов. Развесное мясо зачастую продают охлажденным, либо мороженным. Фасованное мясо, как и полуфабрикаты, зачастую изготавливают из охлажденного мяса. Фасованное мясо преимущественно изготавливается на мясокомбинате кусками по 500—1000г,  и упаковывают в  различный пленочный материал, на которой отображена дата расфасовки, а также цена продукции. Полуфабрикаты являются отдельными порциями мяса четко указанного веса, также запакованные в пленку. Они сугубо предназначаются для жарки, а уж потом и для варки и тушения. Пользуясь правилами, которые установлены государственными стандартами, туши рогатого скота, разделываются по специфическим правилам.

Необходимо отметить, что решающий фактор для приготовления добротного мяса из говядины, является верный выбор той либо другой части туши. Всяческая разнообразность частей туши говядины, характеризуется определенным набором качеств. Также, в значительной мере нежность и мягкость мяса значительно влияют на вкусовые качества дальнейшего приготовления  мясного изделия. Все части разделываемой туши представляют собой отличный и добротный продукт.

Нет ни одного комментария


Написать комментарий

Вы должны войти под своим ником и паролем, чтоб иметь возможжность оставлять отзывы.

Первые блюда:

  • Грибной суп с фрикадельками

    Грибной суп с фрикадельками
    Можно  сварить чудесный супчик, если смешать грибы с мясными фрикадельками. Приготовив такой суп однажды в качестве  первого блюда, вы уже не сможете от него отказаться, и все...
  • Сельдереевый суп основа диеты для похудения

    Сельдереевый суп
    Сельдереевый или так называемый  боннский суп, предназначенный  для похудения, является одним из низкокалорийных и достаточно  постных блюд, к числу которых относятся щи, салаты...
  • Солянка из семги

    Солянка из семги
    Рыбная солянка – это такой суп,  аромат и вкус, которого запомнятся надолго. Готовиться  он из любой  рыбы. На бульон используются те части рыбы, которые  дают хороший навар – ...

Вкусные салаты:

  • Салат приготовленный по-милански

    по-милански
      Итальянская притча гласит: «Вкусный салат могут приготовить 4 повара. Один  повар должен быть обязательно  скупым, именно он будет  приправлять  уксусом салат, второй повар...
  • Десертный салат

    свекла
    Этот замечательный рецепт десертного салатика “Свекла с черносливом” понравится всей семье, потому что он не только полезный, но еще и сладкий на вкус  благодаря присутствию...
  • Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых

    Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых
    Если вы готовите праздничный стол для детского праздника, всегда хочется, чтобы блюда были необычными. Салатик под ласковым названием «Тигрёнок» — как раз то блюдо, которое дети...