Закуски

Рулетики из красной рыбы и творожного сыра

Рулетики из красной рыбыРыбный  рулет – это великолепная  возможность не только  удивить пришедших в дом гостей, но и побаловать своих    домочадцев  достаточно оригинальной закуской. Закуска  получается   вкусной и нежной и все это благодаря тому, что в число ее ингредиентов  входит  творожный сыр, который достаточно  гармонично сочетается с солёной рыбкой и свежими овощами.

 

Состав:

 

1.        Рыба сёмга нарезка слабосолёная  – 150-200 гр.;

2.        Сыр мягкий творожный  – 100 гр.;

3.        Огурчик  свежий – по желанию;

4.        Сладкий  перчик – по желанию.

 

Способ приготовления:

 

–       Пищевая  плёнка раскладывается на столе, на нее выкладываются в ряд филе красной рыбы нарезанной кусочками следующим образом: край одного  кусочка должен чуть-чуть заходить на другой кусочек, чтобы получилось внахлёст.

–       Рыбные кусочки  смазываются творожным сыром.

–       На  край смазанных сыром кусочков рыбки выкладывается долька огурчика и кусочек сладкого болгарского перчика.

–       Затем приподнимая руками один край пищевой плёнки, нужно свернуть рыбу в форме рулета.

–       Рулет заворачивается в пищевую плёнку, после чего  сверток  убирается в холодильник, где он должен побыть в течение нескольких часов.

–       Непосредственно перед  подачей рулета на стол с него нужно  убрать  пищевую плёнку. После этого рулет режется  на порционные куски поперек и выкладывается на предварительно  нарезанные кусочки  хлеба.

Рулетик из красной рыбы с сыром готов. Приятного аппетита!

 

 

 

Первые блюда:

  • Грибной суп с фрикадельками

    Грибной суп с фрикадельками
    Можно  сварить чудесный супчик, если смешать грибы с мясными фрикадельками. Приготовив такой суп однажды в качестве  первого блюда, вы уже не сможете от него отказаться, и все...
  • Сельдереевый суп основа диеты для похудения

    Сельдереевый суп
    Сельдереевый или так называемый  боннский суп, предназначенный  для похудения, является одним из низкокалорийных и достаточно  постных блюд, к числу которых относятся щи, салаты...
  • Солянка из семги

    Солянка из семги
    Рыбная солянка – это такой суп,  аромат и вкус, которого запомнятся надолго. Готовиться  он из любой  рыбы. На бульон используются те части рыбы, которые  дают хороший навар – ...

Вкусные салаты:

  • Салат приготовленный по-милански

    по-милански
      Итальянская притча гласит: «Вкусный салат могут приготовить 4 повара. Один  повар должен быть обязательно  скупым, именно он будет  приправлять  уксусом салат, второй повар...
  • Десертный салат

    свекла
    Этот замечательный рецепт десертного салатика “Свекла с черносливом” понравится всей семье, потому что он не только полезный, но еще и сладкий на вкус  благодаря присутствию...
  • Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых

    Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых
    Если вы готовите праздничный стол для детского праздника, всегда хочется, чтобы блюда были необычными. Салатик под ласковым названием «Тигрёнок» — как раз то блюдо, которое дети...