Вторые блюда

Сердце, тушенное с овощами

Жизнь человека не происходит без потребления пищи. Каждый день люди едят, и не всегда задумываются, что значит еда в их жизни. Но и если не кушать, то и жизни не будет. Есть мнение что еда дает силу и энергию, для того чтобы две противоположности такие как душа и тело держались вместе. Если человек перестает кушать, то связь души с телом ослабевает и душа отсоединяется. Возможно, именно поэтому все так любят вкусно покушать.

Такое блюдо, как сердце, тушенное с овощами, наверняка укрепит связь между душой и телом. И они останутся очень довольными после поглощения данного блюда.
Для приготовления блюда вам не потребуется ехать в город Анапа, Кати Соловьяновой улица, кстати, именно там находится. Вам всего лишь нужно подготовить следующие ингредиенты:
– сердце свиное 500 грамм
– луковица 1 шт.
– морковь 1 шт.
– помидор 1шт.
– баклажан 1 шт.
– перец болгарский 1 шт.
– чеснок 2 зубчика
– зелень
– соль, перец
– растительное масло.
Для этого нужно взять пол килограмма свиного сердца промыть его и почистить от лишних пленок и трубок. Порезать небольшими кусками. Затем нарезать лук кольцами и вместе с сердцем на раскаленной сковороде можно в растительном масле жарить 5 минут. После залить сердце двумя стаканами воды и тушить не меньше чем пару часов, доливая воду по мере необходимости. Через час после начала приготовления посолить.
Овощи нужно вымыть: морковь, помидор, баклажан и болгарский перец. Морковь следует натереть на терке, баклажаны и помидоры нарезать кубиками, перец – соломкой. Измельчить чеснок.
Овощи необходимо добавить, когда сердце станет мягким и тушить еще 20 минут, поперчить, посолить и добавить зелень мелко нарезанную. От такого блюда не откажется ни одна душа. Данным блюдом можно дополнить любой праздничный стол.

Нет ни одного комментария


Написать комментарий

Вы должны войти под своим ником и паролем, чтоб иметь возможжность оставлять отзывы.

Первые блюда:

  • Грибной суп с фрикадельками

    Грибной суп с фрикадельками
    Можно  сварить чудесный супчик, если смешать грибы с мясными фрикадельками. Приготовив такой суп однажды в качестве  первого блюда, вы уже не сможете от него отказаться, и все...
  • Сельдереевый суп основа диеты для похудения

    Сельдереевый суп
    Сельдереевый или так называемый  боннский суп, предназначенный  для похудения, является одним из низкокалорийных и достаточно  постных блюд, к числу которых относятся щи, салаты...
  • Солянка из семги

    Солянка из семги
    Рыбная солянка – это такой суп,  аромат и вкус, которого запомнятся надолго. Готовиться  он из любой  рыбы. На бульон используются те части рыбы, которые  дают хороший навар – ...

Вкусные салаты:

  • Салат приготовленный по-милански

    по-милански
      Итальянская притча гласит: «Вкусный салат могут приготовить 4 повара. Один  повар должен быть обязательно  скупым, именно он будет  приправлять  уксусом салат, второй повар...
  • Десертный салат

    свекла
    Этот замечательный рецепт десертного салатика “Свекла с черносливом” понравится всей семье, потому что он не только полезный, но еще и сладкий на вкус  благодаря присутствию...
  • Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых

    Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых
    Если вы готовите праздничный стол для детского праздника, всегда хочется, чтобы блюда были необычными. Салатик под ласковым названием «Тигрёнок» — как раз то блюдо, которое дети...