Из мяса

Свиные ребрышки запеченные

Свиные ребрышки запеченныеДля того кто хочет приготовить это достаточно интересное блюдо под названием запеченные свиные ребрышки, важно использовать  рукав предназначенный  для запекания, всегда имеющийся в продаже в ближайшем кулинарном магазине. Рукав – это большой  полиэтилен в виде пакета, на концах  зафиксированный клипсами. Используя рукав можно  значительно   изменить  процесс запекания, сделав его проще. Блюдо получается вкусными и сочными, всего этого можно  достичь благодаря тому, что свиные ребрышки будут пропариваться с помощью  горячего  воздуха, который будет образовываться  внутри рукава. При  приготовлении свиных ребрышек не понадобятся никакие особые, дополнительные продукты, включая растительное масло.

 

Состав:

1.        Свиные  ребрышки – 1 кг.;

2.        Соль – по желанию;

3.        Специи – по желанию.

 

Способ  запекания свиных ребрышек:

 

–       Свиные ребрышки тщательно моются в холодной проточной воде.

–       Затем  ребрышки натираются солью и заготовленными заранее  специями.

–       Свиные  ребрышки вместе со специями закладываются в рукав.

–       Теперь  рукав наполненный  ребрышками со специями ложится  на заранее заготовленный  противень.  Мясо  запекается  в духовом шкафу до полной его готовности, которая определяется  по характерной румяной корочке. Для того чтобы достать мясо, рукав можно немного надрезать, выкладываются ребрышки на плоское блюдо подавать их рекомендуется с зеленью и отварными овощами.

 

Свиные ребрышки, запеченные при помощи пекарского рукава, готовы.

 

 

 

Нет ни одного комментария


Написать комментарий

Вы должны войти под своим ником и паролем, чтоб иметь возможжность оставлять отзывы.

Первые блюда:

  • Грибной суп с фрикадельками

    Грибной суп с фрикадельками
    Можно  сварить чудесный супчик, если смешать грибы с мясными фрикадельками. Приготовив такой суп однажды в качестве  первого блюда, вы уже не сможете от него отказаться, и все...
  • Сельдереевый суп основа диеты для похудения

    Сельдереевый суп
    Сельдереевый или так называемый  боннский суп, предназначенный  для похудения, является одним из низкокалорийных и достаточно  постных блюд, к числу которых относятся щи, салаты...
  • Солянка из семги

    Солянка из семги
    Рыбная солянка – это такой суп,  аромат и вкус, которого запомнятся надолго. Готовиться  он из любой  рыбы. На бульон используются те части рыбы, которые  дают хороший навар – ...

Вкусные салаты:

  • Салат приготовленный по-милански

    по-милански
      Итальянская притча гласит: «Вкусный салат могут приготовить 4 повара. Один  повар должен быть обязательно  скупым, именно он будет  приправлять  уксусом салат, второй повар...
  • Десертный салат

    свекла
    Этот замечательный рецепт десертного салатика “Свекла с черносливом” понравится всей семье, потому что он не только полезный, но еще и сладкий на вкус  благодаря присутствию...
  • Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых

    Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых
    Если вы готовите праздничный стол для детского праздника, всегда хочется, чтобы блюда были необычными. Салатик под ласковым названием «Тигрёнок» — как раз то блюдо, которое дети...