Салаты

Винегрет с колбасой

Винегрет с колбасойНередко опытные хозяйки экспериментируют над своими рецептами, меняя пропорции основных ингредиентов, а иногда заменяя одни продукты на другие. В данном случае, для придания легкому овощному салату – винегрету – сытности, предлагается добавить в него колбасы, особую же изюминку в виде легкой кислинки и нежности  ему придадут яблоки. Стоит попробовать такой рецепт.

Состав:

  1. Копченая колбаса — 100 гр.;
  2. Яблочки  кислые — 3 шт.;
  3. Огурчики  соленые — 2 шт.;
  4. Репчатый лук  — 70 гр.;
  5. Майонез  — 100 гр.;
  6. Черный молотый перец – по своему вкусу;
  7. Горчица  — 10 гр.;
  8. Соль – по своему вкусу;
  9. Зелень  петрушка – по желанию;
  10. Подсолнечное  масло — по мере необходимости.

Способ приготовления:

—       Копченая колбаска  нарезается полосками.

—       Яблочки моются, у них удаляются косточки, и они мелко нарезаются.

—       Огурчики вынимаются из банки и мелко нарезаются.

—       Луковица очищается от шелухи и мелко рубится.

—       Все продукты складываются в глубокую чашку, к ним добавляется зелень в виде мелко покрошенной  петрушки, все солится, и перчится, добавляется горчица, майонез, и подсолнечное масло, все  перемешивается.

Винегрет с колбаской готов. Приятного аппетита!

  • 21/04/2014 21:22
  • 0 отзывов
  • 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
    Загрузка...
  • Прочли 3 095 раз(а)

Первые блюда:

  • Грибной суп с фрикадельками

    Можно  сварить чудесный супчик, если смешать грибы с мясными фрикадельками. Приготовив такой суп однажды в качестве  первого блюда, вы уже не сможете от него отказаться, и все...
  • Сельдереевый суп основа диеты для похудения

    Сельдереевый или так называемый  боннский суп, предназначенный  для похудения, является одним из низкокалорийных и достаточно  постных блюд, к числу которых относятся щи, салаты...
  • Солянка из семги

    Рыбная солянка – это такой суп,  аромат и вкус, которого запомнятся надолго. Готовиться  он из любой  рыбы. На бульон используются те части рыбы, которые  дают хороший навар — ...

Вкусные салаты:

  • Салат приготовленный по-милански

      Итальянская притча гласит: «Вкусный салат могут приготовить 4 повара. Один  повар должен быть обязательно  скупым, именно он будет  приправлять  уксусом салат, второй повар...
  • Десертный салат

    Этот замечательный рецепт десертного салатика “Свекла с черносливом” понравится всей семье, потому что он не только полезный, но еще и сладкий на вкус  благодаря присутствию...
  • Салат «Тигрёнок» — радость для детей и взрослых

    Если вы готовите праздничный стол для детского праздника, всегда хочется, чтобы блюда были необычными. Салатик под ласковым названием «Тигрёнок» — как раз то блюдо, которое дети...