Вторые блюда

Как вкусно пожарить кабачки

Рассказываем и показываем как вкусно пожарить кабачки. Получаются они хрустящие, такие необычные. В этом сезоне обязательно приготовьте не пожалеете.

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок
  • Полстакана муки
  • Полстакана манной крупы
  • 1 чайная ложка соли
  • 200 мл минеральной газированной воды
  • Для жарки: много масла.

Как вкусно пожарить кабачки. Пошаговый рецепт

  1. Кабачок нарежьте тонкими кружочками.
  2. Добавьте 4-5 ст.л. минеральной воды в кабачки.
  3. Отдельно смешайте муку, манку и соль.
  4. Каждый кусочек обмакните с двух сторон в муку смешанную с манкой, как-бы прижимая.
  5. Возьмите глубокую сковороду или кастрюлю, нагрейте там достаточное количество масла.
  6. Каждый кусочек кабачка, окунайте в минеральную воду, и сразу опускайте в кипящее масло. Обжарьте до румяности.
  7. Подавайте со сметанным соусом.

Всем приятного аппетита и вкусного настроения.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Nefis Sanal Lezzetler

Вам также может понравиться...