Выпечка

Лепешки с луком без дрожжей

Лепешки с луком🧅 без дрожжей

Сегодня у нас лепешки с луком без дрожжей. Вкуснятина еще та. Складывая таким образом лепешки вы получаете мега слоеную и хрустящую вкусняшку. Ой, как же это вкусно! Готовьте. не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Вода 95 мл
  • Соль 1,5 г / 0,25 ч. Л.
  • Мука 150 г / 1 чашка
  • Лук зеленый 30г
  • Щепотка пищевой соды
  • Сыр 50г
  • Мука 1/4 стакана
  • Кукурузный крахмал 1/4 чашки
  • Сливочное масло соленое 20г

Масло для жарки

Лепешки с луком без дрожжей. Пошаговый рецепт

  1. 95 мл воды смешайте с солью и 150 граммами муки. Замесите тесто и оставьте на 10 минут.
  2. Затем разделите тесто на 4 кусочка. Возьмите каждый кусочек в руки, и стяните края к центру. затем сформируйте шарик. Оставьте тесто еще минут на 5.
  3. Нарежьте лук и добавьте к нему немного пищевой соды. Сыр натрите на терке.
  4. Смешайте муку и кукурузный крахмал.
  5. Стол присыпьте смесью из муки и крахмала, раскатайте каждый кусочек теста диаметром не меньше 18 см. Сложите лепешки одна на одну, пересыпая смесью. Раскатайте теперь все тесто вместе диаметром где-то 28 см. Лепешки не должны слипаться. ведь вы их смазали смесью из муки и крахмала.
  6. Смажьте одну лепешку растопленным сливочным маслом, выложите лук и сыр, заверните края, складывая конвертом. смазывая маслом.
  7. Сковороду смажьте растительным маслом и обжарьте там лепешки с двух сторон по две минутки, чтобы подрумянились.

Это очень вкусно и просто, несмотря на то, что может долго рассказывала)

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Helly的美食每刻 Simple Recipe

Вам также может понравиться...