Тесто

Лучшее тесто для булочек

Лучшее тесто для булочек

Лучшее тесто для булочек, тесто из которого получаются настолько вкусные, румяные и ароматные булочки, что просто за уши не оттащишь. Со стола они сметаются буквально в момент, и даже заметить не успеете, как они закончатся.

Нам понадобится:

  • Молоко теплое 450 мл.;
  • Сахар 100 г.;
  • Щепотка соли.;
  • Ваниль.;
  • Дрожжи свежие 20 г. или сухие 7 г;
  • Яйцо 1 шт.;
  • Мука 750 г.;
  • Топленое масло сливочное 100 г.

Лучшее тесто для булочек. Как приготовить

  1. Вливаем в подходящую по размерам посуду теплое молоко, засыпаем щепотку соли, сахар, и добавляем ванилин. 
  2. Затем всыпаем свежие или сухие дрожжи, вбиваем яйцо. При помощи венчика все тщательно перемешиваем.
  3. Закладываем топленое сливочное масло, засыпаем муку, и в течение 8 минут вымешиваем тесто. Оно должно быть мягким, оставляем на 1 час. 
  4. Далее делаете из теста что только Ваша душа пожелает!

Лучшее тесто для булочек готово. Из него вы сможете приготовить все, что вашей душе угодно, выпечка из него получается просто чудесная.

Кушайте на здоровье.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Yasemin Gotovit

Читайте наш канал в Яндекс Дзен Кулинария мое все

Вам также может понравиться...