Салаты

Салат “Министерский”

Салат “Министерский”

Салат “Министерский”, изумительно вкусный и красивый салат. Готовится легко и просто и из самых простых ингредиентов. Все продукты прекрасно сочетаются между собой. Такое блюдо можно подать как на праздничный, так и на обычный стол.

Нам потребуется:

  • Говядина 400 г.;
  • Огурцы соленые или маринованные 150 г.;
  • Лук репчатый 1 головка.;
  • Яйцо 4 шт.;
  • Майонез.;
  • Масло растительное для жарки.;
  • Перец черный молотый и соль по вкусу.

Салат “Министерский”. Как приготовить

  1. Для начала приготовим яичные блины, для этого, яйца вбиваем в глубокую миску, солим, перчим и все тщательно перемешиваем при помощи венчика.
  2. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, берем половину яичной массы, выливаем ее на сковороду и равномерно распределяем.
  3. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. После даем им остыть.
  4. Далее тонкими четверть кольцами нарезаем лук, обжариваем на небольшом количестве растительного масла, до легкого золотистого цвета. 
  5. Соленые огурцы и отварную говядину нарезаем соломкой, остывшие блины нарезаем не слишком длинной и тонкой соломкой.
  6. Подготовленные ингредиенты перекладываем в глубокую миску, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. По вкусу добавляем соль и перец.

Салат “Министерский” готов. Чудесный, вкусный, оригинальный салат, который приготовить очень просто и легко, обязательно попробуйте.

Кушайте на здоровье.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА Natasha Parkhomenko

Вам также может понравиться...