Вторые блюда

Закусочный торт из капусты

Закусочный торт из капусты, такое блюдо поразит вас в самое сердце. Вкус очень нежный, вид красивый, а вкус просто изумительный. Замечательное блюдо для подачи на праздничный стол. Обязательно попробуйте.

Нам потребуется:

Капустные блины:

  • Капуста белокочанная 700 г.;
  • Яйцо 3 шт.;
  • Соль и черный молотый перец по вкусу.;
  • Мука 150 г.

Начинка:

  • Лук репчатый 2 головки.;
  • Морковь 2 шт.;
  • Фарш куриный 650 г.;
  • Сыр 50 г.;
  • Сметана 50 г.;
  • Зелень петрушки.;
  • Перец молотый черный и соль по вкусу.;
  • Масло растительное для жарки.

Также:

  • Сметана 300 г.;
  • Сыр 50 г.;
  • Масло растительное.;
  • Петрушка для украшения.

Закусочный торт из капусты. Рецепт приготовления

  1. Для начала приготовим капустные блины, для этого, сырую капусту необходимо мелко измельчить при помощи блендера.
  2. Перекладываем измельченную капусту в глубокую миску, вбиваем туда яйца, засыпаем соль и перец и все тщательно перемешиваем. Теперь порциями добавляем муку и снова все перемешиваем.
  3. В разогретую сковороду добавляем немного растительного масла, выливаем немного теста и равномерно распределяем по всей поверхности. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
  4. Для поджарки мелко нарезаем лук, нарезанный лук обжариваем на растительном масле до легкого золотистого цвета. Морковь натираем на мелкой терке.
  5. К луку перекладываем морковь, и обжариваем до мягкости моркови. К фаршу добавляем соль, перец, добавляем натертый на мелкой терке сыр, нарезанную свежую петрушку и все перемешиваем.
  6. Далее добавляем немного сметаны и снова все перемешиваем.
  7. Берем разъемное кольцо, ставим его на противень, стенки выкладываем пищевой пленкой. Выкладываем блин, далее выкладываем немного фарша, на фарш выкладываем также немного поджарки.
  8. Смазываем сметаной, и таким образом собираем весь закусочный торт. Верхний блин смазываем сметаной, убираем кондитерское кольцо и пищевую пленку.
  9. Отправляем торт в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После достаем, сверху посыпаем натертым на мелкой терке сыром, и снова отправляем в духовку на 10-15 минут.

Закусочный торт из капусты готов. Он получается настолько сочным, нежным и божественно вкусным. Просто лакомство, хочется еще и еще.

Кушайте на здоровье.

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА
Natasha Parkhomenko

Вам также может понравиться...